Для мужчины с пробегом

Елена Вери
Здесь будет просто снег,
Контрастный душ,
Нож в спину.
Серьезный человек кричал, : "Я не покину!"
Тут будет слякость, тля...
Дождь мокрый и со снегом,
Пишу всё это ДЛЯ....
Мужчины,но с пробегом...
С пробегом в сотни тысяч миль,
Истоптанных до боли!
Он тих...как-будто морской штиль,
Сжимает мне ладони.
Он знает,что такое стать,
И знает как порой не спится.
Он может слово гордо дать,
Сдержать его и не кичиться.
Порой его холодный взгляд,
Меня до пепла прожигает.
Километраж твой весь назад
Мне б отматать...
Так не бывает!
Прокапал дождик,снова снег,
Ты как авто-не смолвишь слова.
Ты увизешь меня от всех...
От всех подальше-близко к морю.