Закрывает альманах. Исполины не спят

Константин Акимов 2
Закрывает альманах мой жуткий странник,
В нем есть и молитвы и вердикт,
Бронестойких стен стальной таранник,
И бюстгальтера опошленный предикт:

Синефиолетовый ваятель,
Беспардонных шлюх и палачей,
Твой Фемидный муж слеп воздаятель,
С башенным ключом , да люк ни чей

Мой священник и отец был обезглавлен
Две подруги прОдались в подол,
Символ веры с ...храма обесславлен,
Дрессировка. И бульдожий произвол...

И страницы в сумке офицера,
Врач дорожный лишь прошелестит,
Геноцидная ты нынче русов эра...
Бумеранг смотри, уже летит...

Я бы целовал врачихи руки,
Что в листах тот адрес и нашла,
Но залезли ноздреватые в погонах мухи
Вместо помощи проверка без числа...

Длинный альманах. Не спорю скучный
Только фильтр шаманят на подъезд,
Армигейм и танкер от арабов вьючный
Жуй фасоль.Есть время на довес,-
Грабища от недр в шаг верблюжий...
Превращают родину в регресс...