Не жаль

Нина Рагаза 2
Унылая мрачность предзимья
Меня не пугает ничуть,
Под плачущий дождь моросящий,
Мне дышится в полную грудь.
Не жаль одинокие листья,
Что стынут на ветках берёз
И те, что осенний ветер
Уже безвозвратно унес.
Я осень холодную, позднюю
По капельке пью, как вино,
Любя, не спеша, наслаждаясь,
Ведь жизнь повторить не дано. 28.10.19.