Скучаешь по мне очень сильно

Марина Сильвер
Неистовый зверь, мой повелитель. Моя колыбель - твоя обитель....
-Винтаж.

Скучаешь по мне очень сильно-
Уже представляешь новое мое белье.
Но частичку ты на свиданке видел-
Долго побыть не дают, но нам надо
Было поговорить и все решить.
Ты скучаешь по мне и нашему дому,
А я должна была понять, что хочу я.
Наши желания, как всегда на 100% совпали
И так было неохота уезжать со свиданки.

октябрь2019г.