Надежда

Владимир Красюков
Надежда!Жить с тобою,повстречаться-
С безумно мечтою я живу.
И встретиться,чтоб больше не расстаться.
Разлуку вспоминать,как сон в аду.

Слова любви не означают боле,
Чем грустный взор увиденный тобой.
Я помню о тебе,и будут наши встречи...
Я верю!Я живу надеждою,Тобой!

Мы незнакомы,как прекрасно!
Живёшь в терзаньях будущих бесед.
Я не хочу заранее расстаться,
Так неувидев лучшую из всех!

Надежда! Сколько обещаний
В одном звучанье имени твоём.
И словно птица после долгих лет скитаний
К тебе я прилечу,судьбе назло!
апрель 1995год.