Не о чем...

Дрюнь Куул
Писать то особо не о чем.
Окна завесил вечер,
Красит дома серым,
Ветер стучится смелый,
Веточку бьёт озноб,
Светит единственный столб.
Из под машин лупоглазых
Кошка глядит, зараза!
Что-то орёт в тучи!
Крик этот всех замучил.
Глухо вздыхают стены...
Осень, октябрь, склепы,
Бойниц подвальных окон
Чёрные дыры-соты...
Сонно слипаются веки...
Вечность Луной светит...
Мир стал пустым и серым...
Вечер уткнулся в стены.
Больше писать не о чем.

29.10.19.