Живи в Поэзии. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Любовь напишет свой трактат,
Протянет руку мерзкая разлука.
И ты тогда поймёшь стократ,
Что жизнь,как бешеная "сука"

Быть может выберет тебя
Судьбы холодное мгновенье.
Ты исповедуйся любя,
Минуту радости и вдохновенья.

Тогда в безмерную пучину
Падёт пусть капля сладких грёз,
Огнём поэзии зажги лучину
Под белым саваном берёз.

Найди пророчества слова
И запиши их нежной строчкой:
"Поэзия всегда жива"
И утверди всё жирной точкой.