25. 02. 19 Песня

Лариса Подоляко
Давай поговорим с тобой о том, о сём...
Молитву покаяния прочтем, вдвоём.
Ты только ничего не говори, потом...
Я много расскажу тебе сейчас, о НЕМ.

Был послан Он на землю для всех нас
Огонь в груди на век чтоб не погас
Распяли на кресте они Его
Плохого  Он не сделал ни чего.

О Господи, такими нас прими, как есть...
Хотим услышать наконец благую весть.
Мы каемся,что жили до сих пор, в грехах
Хотим с тобою рядом быть, на небесах

Мы знаем, что ты умер и воскрес
Ты смотришь на всех нас теперь с небес
Мы знаем, что ты подвиг совершил
Проклятья на кресте все пригвоздил