Закон - тайга!

Сергей Черкасов Рыжий
 Лишь раз от Истины вкусив,
Мы познаём Добро и Зло;
Глядим, дыханье затаив,
На Мир - Творение Твоё!

 Но сотворённый весь Твой Мир
Мы не изучим, не познаем;
Мелькнувший жизни нашей пир,
В Замирье вечно вспоминаем!

 У нас есть спальные Миры,
С высоким небом есть планеты;
В отличие от той дыры,
В леса и парки все одеты!

 Устав от праведных трудов,
Мы здесь с комфортом отдыхаем;
На берегах озёр, прудов,
Рыбалкой мы не промышляем!

 Не тужим - на авось живём,
Закон - тайга, медведь - хозяин;
Всё сдюжим, Бог даст, всё снесём,
Себя мы к Homo причисляем!

 Лишь каковременны дожди,
Нас не пугает хлябь и сырость;
Лови момент, удачи жди,
Но не ищи ты Божью милость!

 У нас Взеленский президент -
Для всех народов клоунада;
Кровавый клоун он, не мент,
На смерть врагам исчадье ада!

 Структуру Хаоса познав,
Мы лепим Мир по его слепку;
Все звёзды неба сосчитав,
Мы вшестером всё-ж тянем репку!

 29.10.2019 г. 16.39.

_________________________________