Голгофа

Надежда Совзиханова
У нас у каждого своя Голгофа -
Свой холм и крест, предатели свои.
Путь грешника – тернистая дорога,
И надо до конца её пройти.

Лишь покаяние в пути поможет
Нести свой крест сквозь терни к той черте.
Мы на земле помазанники Божьи 
И все мы братья, сестры во Христе.
 
Но среди нас есть и Иуды, и Пилаты,
Вершившие предательство в суде.
Одно мгновенье – шёпот   иудея, 
И мы распяты на своём кресте.
 
Склоняя головы перед своей Голгофой,
Мы подошли к заветной той черте…
Истлеет прах - бездушьем отзовется.
И остаются черепа лишь в ней.