Крик...

Лариса Кузовкина
Так хочется крикнуть громко:
"Сыночек, родной, живи!"
Но как то пронзительно звонко
По стёклам стучат дожди...

Мой крик они перекроют,
Боюсь, не услышишь ты...
А землю снега укроют,
Закрыв к тебе все пути.

Сугробы навьяют метели,
И ляжет на сердце мороз...
И будут играть свирели
Из горьких, горючих слез...

Так хочется крикнуть в Небо:
Отдай, что ты отняло!
Найди его, где бы не был,
На землю спусти его!

Но небо молчит угрюмо,
В ответ лишь прольётся дождь,
И грустную думаю думу:
Как ты без меня там живёшь?...