Высоцкому..

Натали Саратовская
Гитары твоей струны,так натянуты как нервы
И голос раздается с хрипотцой
Проходят годы ,но на сцене ты как прежде первый
С открытым сердцем и израненной душой
Судить тебя  в те годы брался каждый
Кто от недуга зависти страдал
Ты словно птица Феникс
Умирал и возрождался дважды
При этом занимая высший пьедестал
Ты не любил ,когда плевали в спину...
И сам в другие спины не плевал
Поэтому когда ты падал от бессилия
Своим крылом тебя Всевышний поднимал
Талантом своим вписанный в эпоху
Все поколенья помнят песни ,те что исполнял
Деля по чашам ,хорошо и плохо
Твою манеру исполненья,каждый понимал
В кино , в театре или в самолете
Везде Володя душу отдавал
Высоцкий - гений!Он всегда в полете!
За свой характер добрый пострадал!
Пройдут года и сменится эпохи
Минует в жизни новый интервал
Но голос с хрипотцой ,тот что кричит на вдохе
Я заклинаю ,чтоб никто не забывал!!!