Единственный способ

Кахели Кахабер
Когда я очень скучаю по тебе,
то ложусь и закрываю глаза
Ведь это единственный способ увидеть тебя.
Пусть я не могу тебя обнять руками,
Смотреть в твои глаза,
но мои мысли обнимают и ласкают тебя.
Мысли.. Мои мысли всегда и везде найдут тебя.
Они похожи на солнечный лучик...
...Когда я умру  - они останутся,
И ты вероятно останешся в них.
Вохможно это и есть вечная любвь
Ведь  я в мыслях обнимаю тебя.
и эти мысли останутся в солнечном лучике
и даже когда нас не будет на земле,
они будут жить в лучике солнца,
живя  в веках...