Наступи на грабли и почувствуй любовь Вселенной..

Дао Регул
Наступи на грабли
и почувствуй любовь Вселенной…..
Вот ОНО – ПРИЛЕТЕЛО!
Между бровей  в третий глаз!
Улыбнись же!
Не будь, как Бука,  надменной!
Подумаешь,  посыпались звезды!
Ну, не в последний же раз!

По длине черенка - приключения!
И результат на лицо!
Вселенная   не прощает 
бездушным тварям  поступки…
Наступил на грабли 
и зазвенело  золотое  яйцо…..
В разбитых зубах   
каруселями  сквозят  промежутки…

А иногда, в затылок   как прилетит!
Чтоб бестолково не пятился
Искрами из глаз -
поджигай  сухостой…
Во всем этом есть 
какая-то  Вселенская  сумятица
Хаотичная  упорядоченность ,
а в просторечие – отстой!
**************************************2019 НАРА © Регул Дао АН