Инстаграмная деваха

Елена Вери
Я инстаграмная деваха,
Ей стала ночью...
Так вчера...
Лишила жизнь меня запаха,
Мужского сильного плеча.
Пеку я кексы,
Сливаю в сторис
Ну чем не девочка- огонь?!
Ищу я путь свой...
Стала Дорри,
Забыла где родной мой дом..