Простите, Герда...

Юлия Левефьер
Простите,Герда!
Я ушел в снега, чтобы всё забыть.
Вы знаете, Герда,
Мне на тёплых ветрах больше не плыть.
Я из кубиков льда не складывал фраз,
И кричал не в первый, но в последний раз.
Прощайте, Герда.
Ваше имя на теле - обрывок живого нерва.
Прощайте, Герда!
Мне не вынести больше этого бреда.
Я все грани холода из-за вас изведал,
Мне теперь мила Снежная Королева!