Легло на сердце

Константин Лебедьков 2
Нелепые мысли на сердце легли.
К причалу пристали не все корабли.
Отставшим срывало с цепей якоря,
Вокруг бесновались чужие моря...
Ни слова родного,ни милой улыбки,-
Как будто всю жизнь посчитали ошибкой.
Но крики,команды на слух принимали,-
Пусть этим из бури себя поднимали,-
Невидимой тенью судьба помогала.
А мысли?-Да ну их!-Ведь легче не стало.