Осень

Сергей Мухарычин
Я встретил тебя когда листья желтели
И птицы стремительно летели на юг,
И небо серело, и ветры свистели
Все и надолго...засыпало вокруг

Было пасмурно зябко, тревожно, но вскоре
Во мне разбудивши тайный прилив
Сердце стучало, и кровь априори
Фонтаном вбежало... внезапный ретив

(Улыбка твоя лучом скорострельным
Вонзилась в мой взгляд, и беспредельно
Тепло разлетелись, ведь не прицельно
Но выстрел казался был тот дуэльным)

В тот час позабылся сентябрь и тучи
Что шквалом бежали над головой,
Касаньем своим нежным и жгучим
Согрела...Меня, вновь спокоен душой
...
Я встретил тебя, когда листья желтели
Осень бродила, всех пугая слегка
Как же мы с тобою, счастливы были
Осень...Спасибо... Теперь навсегда
 
                Анне.