Найти бы мне себя

Елена Вери
Найти бы мне себя!
Порой меня себе так ДИКО не хватает.
Придать огласку пустоте,
Которая внутри сидит и всё сжирает.
Я очень чуткий человек,
Ранимый и глубокий!
Найти б свою стезю,
Но поджимают сроки..