5030 Десять баксов надо дать чтоб иголку в зад вог

Анжела Кушнер
Я подобрала двух котят, один из которых
был при смерти. Кроме уколов, пришлось
покупать глазные капли и мазь.
Ампулы и шприцы для уколов.
Лечила - целый месяц.
Хозяева, просто оставили их - УМИРАТЬ.
(ПРАВДИВЫЙ ЭПИЗОД. ДВА МЕСЯЦА НАЗАД)

МНОЖАТСЯ БЕЗДОМНЫХ СТАИ,
СТАРЦАМ - ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ.
Вет услуги, так взлетели,
Не поверишь. В самом деле.
Корм сухой - мяса дороже!
Чтоб потрескались их рожи!
Сыпят Е-шки в сухари!
ТЫ Ж, КАК МЯСО ИХ БЕРИ!
Баксов 5, за день, мне платят.
На один укол - не хватит.
Два Котёнка, два укола,
Для задачника, для школы.
Десять дней на двух котят...
Сколько денег захотят?
Десять баксов надо дать,
Чтоб иголку в зад вогнать.
Плюс лекарства, плюс шприцы
Дороги - Кота - птенцы!