Ярро

Микола Стихоплет 2
            ЯРРО

  Ярро, наш семейный пёс,
  Ярро счастье нам принёс,
  Любит наших пёс мальчишек –
  Развлекает всех детишек.

  Гав-гав-гав – он нам поёт
  И к детишкам всем идёт,
  Любит очень маму, папу –
  Им даёт он даже лапу.

  Но ложится Ярро спать
  Лишь со мной всегда в кровать,
  От ночного, от кошмара,
  Охраняет Ваську Ярро.

  Коль мне снится жуткий сон,
  Сразу лает громко он,
  Пёс кошмары прогоняет –
  Потому и громко лает…

  Микола-стихоплёт 2019