Заболела...

Ольга Азарова Шабанова
Не верила , что мне шептали.
Думала - хотели разлучить.
Видный парень, как окинет
Взглядом,
Так сердечко сразу заболит!!!

Не поверила, теперь страдаю.
В одночасье и люблю, и умираю.
Не поверила -
На душу взяла грех ,
А на сердце раны, как орех.

И теперь о встрече с ним мечтаю.
Заболела им уже давно.
Ночью голос слышу будто рядом,
А проснусь - со мною никого!!!

Заболела Я одна, а Он не знает.
Душу не раскрою Я - Ему !
Взгляды в мою сторону бросает.
Но сказать Я - ничего не могу !