Только раз такой разврат бывает

Олег Труханов
        1.
Только раз такой разврат бывает,
А второй - уже и не разврат.
Вмиг привычка радость убивает,
Наступает скоренько разлад.

        2.
Ах, неприступна наша цитадель разврата,
И наконец-то я вошла уже во вкус.
Не уходи - палчонок кинул маловато,
Ещё обширен мой оргазмовый ресурс.

        3.
Выходила, плакать начинала,
Нипочём, мол, долго не стерпеть,
Мол, любви - и только в жизни мало,
Раздрочил, мол, и слинял теперь.

Я, мол, девка очень заводная,
Но его, конечно, мол, дождусь,
Только, может статься, иногда я
Без любви возьму и заведусь.

        4.
Дурманом сладким веяло,
Я тут же завелась,
Влюбилась не намеренно
И мигом отдалась.

И секс был ничего себе -
Сплошь радужный угар!
Потом очнулась - господи!
Я - с этим? Что за гад!

Змеистая фигурочка,
Гадючий мерзкий взгляд.
Я, вроде бы, не дурочка,
Кто, кроме, виноват?

А запах этот въедливый,
Что он распространял?
Я тот парфюм проверила -
Ну нет, каков нахал?!

Уродец злой! Использовал
Он афродизиак!
Без совести, без комплексов -
Да соблазнять мастак!

        5.
За глаза твои страстные
И ресницы оргазменные,
И за губки приветливые,
Груди, ах, непоседливые.

И за чувства глубокие,
И за взгляды широкие,
И за всё твоё райское
Вечно, милая, здравствуй ты!