Поздравление по случаю дня рождения Д. Г

Лариса Черноморец
Это здорово, когда
Жизнь одни пятёрки ставит.
И стройна, и молода -
А улыбкой коль приправит

Окружение своё -
То сойдёт и за девчонку.
Ну а паспорт  пусть её
Полежит пока в сторонке.

Его даты - ерунда,
Молодая вся, и точка.
Лет бегущая вода
Не затронула листочка.

И на веточке ему
Долго глянцем отливаться.
Мы желаем тебе утр
Ровно столько, сколько раз ты

Их встречала, и рассвет
Выпивала спозаранку.
С днём рожденья, долгих лет,
Наша Диночка - смуглянка!

9.10.019 год.