Погода тёплая бывает

Сергей Сорухин
Погода тёплая бывает,
Погода ровно ничего.
Погода нас не понимает.
Ей наверно все ровно.

Погода нас не ожидает,
Погода может быть не та.
Когда хочу её хорошей,
Пускай придёт ко мне сюда.