Вдвоём

Марина Александровна Васильева
Мы писали по ночам стихи и песни,
Не твои двойники не мои наместники
к нам не смогла. И пусть
вертятся их печали,
а мы будем встречаться ночами
верить, что сможем как тогда в начале
знать обо всём.