На не юбилей

Павел Фомин
Двадцать пять – не юбилей – но уже солидно!
Ну-ка, быстро выходи, чтоб всем стало видно!
Ты прекрасна, хороша и умна в придачу,
Так божественно мила – что я даже плачу.

Поздравленья принимай от души любезно,
Ты давно уже мое покорила сердце!
Будь здорова, весела и всегда с удачей,
Чтоб справлялась «на ура» ты с любой задачей!

Пусть сбываются мечты – те, что загадала,
Всех главней сегодня ты – королева бала!
Лучезарной красотой одаряй округу,
Чтобы встречные тебе радовались другу!

Пожелать еще хочу счастья много-много,
Чтобы легкою была у судьбы дорога!
Пусть хранит тебя Господь  и его святые,
Пусть достанутся тебе горы золотые!

Я тебе всего-всего пожелать хотел бы,
Любовался бы тобой, на тебя смотрел бы!
Как прекрасно, что ты есть, что тебя я знаю,
Только лучшего тебе я теперь желаю!


2006