Прислушайся к себе

Елена Вери
Stop!!!
Не спеши!!!
Время пришло прислушаться к себе,
Что ты хочешь от себя
И от жизни вообще?
Что ж ты,родная,
"Выжимаешь из пальца" талант,
Где его нет...
Чувствуй душой и сердцем,
Как говорит В.Зеланд.
Можешь перебирать всё вокруг,
Так и не доделая ничего до конца.
А можешь выбрать один путь-
И придерживаться..
Не спеши!Подожди!Услышь!
Там, где смеются "они"-
Воцарилась тишь.
Но это не твой стиль писать любовные романы,
Твой стиль-посыпать солью,
Да побольней,свои кровоточащие раны.
Обижаться,затаивть злобу,рубить с плеча.
Не показывать своих чувств,
Всех ненавидить сгоряча!!!
Напишу ещё пару строк
И пойду заливать в инстаграм.
А что я этим хотела сказать,
Знает лишь только мой "шрам".