Лети, Душа!

Лилия Николова
А, жизнь начертана для каждого его Судьбой!
И к Богу путь нам суждено пройти различный!
Там, где лишь Свет – Душа зовет вслед за собой!
Там, где Любви объятия – безграничны!

Туда стремись, где Дали Нового манят!
Туда, где есть Гармония Покоя и Движения!
Туда, где Вера и Любовь царят!
Лети, Душа! Свободна, ты, для счастья и Благословения!

16:50, 29.10.19

С Любовью – Лилия!