Эпитафия

Василий Будеско
И никого у неё нет.
Жила,
      как безысходный случай.
Прервался сиротливый след
перед неодолимой кручей.
Душа уплыла в облака
и ни о чём уже не скажет.
Но чья-то грешная рука
в аду обуглится, как сажа.