Увы

Ульяна Лукша
И вот оно свершилось:
Мне стало всё равно.
Дыхание остановилось,
Как будто бы давно.

Волнение прахом обратилось.
Тело охладилось, и боли больше нет.
И равнодушие по венам всем спустилось.
Я знаю истинный ответ.

Прости меня, прости за всё!
Прости за ту любовь «иную».
Ты смыслом жизни был моим,
Но ты, увы, любил другую...