10 - Мэри Строит Здание

Бураков Артём Олегович
С больною головой, не могущую кушать
Тащил тебя к себе домой
Я говорил ты слишком низко
Зачем такси - со мною строй - на пианино мы играем
И камни легче им поднять

Мы просто строим пирамиды
Мы фараоны, потерпи.

Да мы с тобой масоны, Мэри,
Но всё в порядке

Вспомни время...

И почему поём
С тобою соул
И почему телекинез

Да ванная у нас в дерьме
Но всё в порядке,
Честно, Чесс...

Ещё ещё
Ещё потерпим

И кофе цвета пати-фон

Ты не отчаивайся, Мэри,

Достроим всё же этот дом...

Строим здание
Строим здание
Строим здание

Мы с тобой...

Пой...