36. Нежный свет

Вальдемар Урбан
Ранние
Нежный свет, за окошком рассвет,
Мой Господь мне принёс облегченье.
И прощенья немеркнущий свет,
Всех грехов моих прошлых забвенье.

Как легко мне идти по пути,
На котором защиту имею.
Бескорыстный подарок Любви,
О котором просить еле смею.
                W. Urban