Не сказала...

Ягубова Валентина
Уходить научитесь достойно.
За собой не сжигайте мосты.
На экран вы смотрите спокойно,
По ночам телефоны пусты.

Я же стерва была и паскуда,
Меня сразу же надо распять.
Я в девичьем обличье Иуда,
Как же сразу ты смог не понять.

Заводите вы дев непорочных,
Тех что страстно вас будут любить.
Целовать будут вас днём и ночью.
А потом, как и я, уходить.

Разрастается армия "бывших",
Всё труднее подругу найти.
Чаще голосом нежным ты слышишь,
"Было раз уже нам по пути".

Кто же знал, что менять это сложно,
Что намного сложнее прощать.
Что любить лишь одну было можно,
Не могла же паскуда сказать.