Красота души

Елена Вери
Важна ли для Вас красота внутренняя
Или же Вы ценитель внешней??
Как ты себя чувствуешь,
Когда идешь с такой женщиной?
На самом деле,мы ко всему слепы в этом мире и зашкаливает наш эгоцентризм.
Мы любим только себя
И такова жизнь...
Что вам дела до женщины,
Пусть некрасивой...
Но с душой ...Большой!!!
Вам подавай сучек и стерв
С глупой пустотой,
Чтоб защемил спиной нерв!!!
И я ничего не говорю о глубине ее "больших глаз" или блеска софитов зуб,
Но включить мозг должен ты сейчас,
А иначе окажешься пуст..
Пуст душой и кошельком
Важными вещами,
Просто ты опустошен-
Уезжай жить к маме!!!
На неделю,аль на месяц,
Может быть на две весны.
Внешность лишь нужна для секса,
Мир внутри-он для любви!!!