Стихи давно забытого поэта

Елена Вери
Стихи давно забытого поэта,
Я их забыла,но так знала наизусть
Как быстро пролетело это лето,
Остались только фотки с моря,
И хандра, и грусть!
Схватить свой чемодан
И прыгнуть бы в такси,
Набрать пару подруг,
Которые всегда за кипишь.
Сказать водителю-
"Быстрей меня вези!"
Меня мандаржит...
Перед дорогой-выпить!
Куда же еду я?
Никак я не пойму.
Не надо мне Бали и Филиппин не надо.
Прошу я об одном-
Ты только мне не лги!
Стихи давно забытого поэта-
Я помню!!!
Они моя отрада...