В этом мире...

Оксана Ганшина
В этом мире не всё так просто,
В этом мире не всё так сложно
Для чего только ты был создан
Осознать почти невозможно

Ты живёшь в этом мире мало
Или может совсем уж долго
Что со всеми сегодня стало?
Это всё отнюдь ненадолго

Рисовал себе жизнь в красках,
Представлял как миры покоряешь
Это лишь в голове твоей сказка,
Но усердно о ней размышляешь

Когда всё не так, как хотелось
Почему-то на сердце горько
И мечтами всё то, что согрелось
Не оправдывается настолько

Посидишь сам с собой тихо
Вдруг идея тебя настигнет
С новой силой начнёшь лихо,
А она, не сгорев, гибнет

Гибнет всё потому, что не знаешь
Потому что не веришь, значит,
Всё пройдёт , когда ты признаешь
И цель жизни своей обозначишь

В этом мире не всё так просто
В этом мире не всё так сложно
Не прими это как должное
Сделай так, как задумал,можно...