Добро победило?

Иасонд Яфмами
Мы все думали добро победило
И закончен долгий век тиранов.
Да только сломано добра мерило
И черный хлеб на ободках стаканов.
 
Уроки прошлого хранимы ревниво,
Святыни сожжены только во благо.
Да только попран мира спаситель
И смотри сверху застенчиво-наго.