трт 501. Совсем не велению слова...

Елена Зернова
Совсем не велению слова – велению сердца
Я буду послушна, мой ангел, я преданна буду.
Пусть кто-то считает секунды, амперы и герцы,
А я не считаю: я Тайне вверяюсь и Чуду.

От века до века то бурно сгораю, то тлею.
Так воском исходят – слезами печальными – свечи.
Не надо, мой ангел, не плачь, обо мне сожалея.
Звезда на восходе. До встречи, мой ангел, до встречи!

2019 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)