Перестать смеяться

София Клипова
Я хохочу от отвращения
Запрокидывая голову назад
Не могу вспомнить когда смеялся по другой причине
И была ли она
В спазмах корчусь от омерзения
До коликов в боку, до слез крокодильих
До хрипов из глубины нутра
До полного изнеможения
От ваших размышлений и разговоров
От нелогичных действий и нелепых догм
От  глубокоанусальных философских споров
От безыдейности ваших шагов
Как не встречу знакомую рожу
Как не сяду с кем-то за стол
Скалю зубы в вызывающем хохоте
Заглушая собой пустозвон
Так скрипит мой рот перекошенный
Что я стал похож на дурного паяца
И мне хочется лишь одного
Наконец перестать смеяться