Радары

Ягубова Валентина
Я пропаду с радаров навсегда,
Не объясняя, ни причин, ни следствий.
Онлайн не буду больше никогда,
Всю тяжесть для себя приняв последствий.

Когда нет сил бороться и искать,
Когда нет смысла в долгих ожиданиях.
Когда хочу я просто крепко спать,
Чтоб пережить разлуки в расстояниях.

Себе я разрешу свободной быть,
И не зависеть не от чьей причины,
Когда мне стало некого любить,
Кроме совсем чужого мне мужчины.

Не страшно, если нес кем стало спать.
Для тела так легко найти замену.
Любимых нет, вот это страшно знать.
Когда один, и на Голгофу , и на сцену.