114. Очень много душ прогнило

Яна Сосновская
Очень много душ прогнило,
Слишком мало вознеслось –
Это скупость их добила,
Не смогла отбросить злость.
Мир шатается и всё же
Мы должны стремиться вверх.
Есть же люди всех дороже –
С ними следовать не грех.