Я влюблена!

Людмила Ильина 3
Я влюблена!- но лишь отчасти.
И вновь войдя в порочный круг,
Надеюсь на простое счастье,
Моя любовь, желанный друг.
Я влюблена! - но лишь отчасти,
Грешно, быть может, обольщать.
Твоё в судьбе моей участье,
Несу, как Божью благодать!

Я влюблена!!!