Дождусь 30-ой ль я весны???

Елена Вери
Вчера,сидев среди веселья,
Я поняла простую вещь хочу:
Хочу стать сильной и успешной,
А не толкать пустую речь!
Хочу стан гордый,неприступный,
Хочу с поднятой головой,
Расправить крылья,обезумив,
Что я могу и быть такой.
Сейчас на берегу родного,
Такого хрупкого плеча.
Я понимаю, что я дома,
Но плакать хочется,крича...
Уста сжимая,
Стиснув зубы,
Глаза-жестоки,холодны.
И кровь по венам, как по трубам,
Дождусь 30-ой ль я весны???
Всю боль и всю никчёмность мыслей,
Держу себе, но не одна.
Порой бывает оступиться,
И хватит сидя у окна...