Опоздавшее к времени счастье

Натальядемидова
Не теряй своё время со мною,
Чтоб упрёками сыпать в ответ.
Солнце спрятало лик за горою,
В горизонте,рисуя свой след.

День уносит в былое итоги.
Память пишет дневник для души,
Где блуждая по трудной  дороге,
Мы друг друга случайно нашли,

Одинокими строками грусти,
Что писал восхитительно сплин.
Только в судьбах друг друга мы гости,
Как огни из закрытых витрин.

Первый снег обелил мою осень-
Робким танцем снежинок упал.
Мы с тобой невозможное просим.
Хрупкий лёд капли чувства сковал.

Он то тает и плачет на окнах,
То крепчает и сил придает.
Перегибами времени соткан
И уже перемены не ждёт.

Опоздавшее к времени счастье-
Оно тихо прижалось к груди.
Просто будь и,пожалуйста,здравствуй!
У тебя ещё всё впереди.