День народного единства

Николай Ледаков
День народного единства –
Это дружная семья,
Это радость материнства,
Это верные друзья!

Пусть разносит эхо песни
Музыкального дворца,
Станет каждый день чудесным,
Запоют в тиши сердца!

В карусели хоровода
Закружится шар земной.
Крепче камня – дух народа,
Мы живём одной мечтой!

Пусть лучатся наши лица
Нежным ласковым теплом,
Счастье с радостью кружится,
Вместе входят в каждый дом!

Пусть идут народы Крыма
Непреклонною стезёй,
Наша дружба нерушима,
Бьёт живительной струёй!

Пусть радушные улыбки
Озаряют остров наш,
Вторит им душа на скрипке:
- Мы – сплочённый экипаж!