Чары. Про красоту! Про благоприятную!

Серж Пьетро 1
   Скажи мне, Тебя нравится быть в поле?
Или Тебе лучше быть в море -
Там Тебя ласкают тысячи волн
И  Ты в них волшебна, Тобою мир всех чувств благоприятных полн!
  Ты мне шепчешь, очаровывая меня цветами и собою в поле:
Мне прекрасно всюду, когда я на воле,
Особенно, когда в поле вижу всю эту красоту -
До горизонта – необъятную!
И когда Ты рассказываешь поэму любви -
Про меня, очень для любви благоприятную!