Художник

Ольга Гулевская
А что бы что то состоялось,
нужна холста простого малость,
палитра осени , да кисти,
да прищур глаза по- лучистей...

Нужна конечно, будет ваза...
В неё цветы поставишь сразу,
подле неё - фарфор оленя,
у дивы тонкие  колени

и на плечах у дивы шаль...
Озябнет дива, диву жаль.
Мазок к мазку..!
Рука стремится

запечатлеть мгновенья суть,
и долго - долго не уснуть,
творить....
И чудо сотворится!...

29.10.2019г.