Опять расстаюсь я с тобою

Борис Шамраев
Опять расстаюсь я с тобою,
В разлуке наш путь непростой,
Намечено в жизни судьбою,
Тропинки нет к счастью прямой.

Не скрыться от дней ожиданья,
В тревоге бессонных ночей,
Тем слаже, придёт к нам свиданье,
Любовь наша станет родней.

Припев.
Ты будешь вдали
Скучать и грустить,
До светлой зари
Нам надо дожить.
В альбоме фото,
Мне отзыв в груди,
Свет милый в лицо,
Любовь впереди.

Опять расстаюсь я с тобою,
В разлуке сильнее любовь,
На время для нас без покоя,
Накинем терпенья покров.

Вдвоём победим злу разлуку,
С любовью грозу переждём,
Друг другу протянем мы руки
И вместе по жизни пройдём.