Свеча догорает

Дарья Верн
Комната,стол.
На столе свеча догорает,
Будто вся жизнь на глазах исчезает.
Смотря на огонь в бездну впадаю,
Увы со свечой чувства сгорают.
В мысли свои я погружаяюсь,
От реального мира уйдя.
Закрыв глаза,понимаю,
Наступила полная темнота.
Темно,ничего не видно.
Это жизнь моя без тебя,
Жаль только что ты не ценишь
И я вовсе тебе не нужна.
Открыв глаза,свеча догорела,
И мои чувства сгорели,увы.